Vitrinen Ultraschallbefeuchtung

Frischwaren wie zb. Fleisch oder Fisch benötigen in der Verkaufsvitrine nicht nur eine optimale Temperatur, sondern auch optimale Luftfeuchtigkeit. Rauch Befeuchtungs-Lösung steigert ohne mehr Energieaufwand konstant und vollautomatisch die Luftfeuchtigkeit in Kühlvitrinen.
In jede Kühltheke.Vitrine Preiswert Nachrüstbar !!

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Details

  • Reduziert den Warenschwund
  • Beseitig Austrocknung und Abschnitte
  • Steigert die Produktqualität
  • Optimiert die Abverkaufzeit
  • Feuchigkeit übermittelt Frische und Kauflust
  • Nachrüstbar in sämtliche Vitirnen möglich
  • geeignet für Fleisch-Fisch-Feinkost-Käse usw. Anfrage
  • rauch@rauch.co.at

Bilder-Fleischbefeuchtung

Fleischvitrine mit Benebelung Ultrafeiner Wasserdunst steigert ohne großen Energieaufwand die Luftfeuchtigkeit in Kühtheken-Vitrinen.
Fleischvitrine mit Benebelung. Ultrafeine Vernebelung durch Hochdruckspezialbefeuchung.

Bilder-Fischbefeuchtung

Fischvitrine mit Befeuchtungsdüsen Fischvitrine mit Befeuchtungsystem
Nebeldüse Vernebelung in einer Fischvitrine